Saturday, 14 November 2015

Internetan Gratis Dengan HTTP Injector V3.0.1

Cara Berinternet Gratis Via Android  Dengan HTTP Injector
HTTP  Injektor merupakan  sebuah aplikasi yang menyediakan serverproxy untuk android dengan kemampuan untuk memodifikasi  permintaan dan akses situs yang di blokir oleh firewall dll pada dasarnya aplikasi ini mengadopsi cara kerja inject IHQ pada PC.

Agar bisa di gunakan untuk ber internet gratis maka kita harus  mensetting dan menanamkan bugs sebuah operator di http Injector / membuat konfig HI atau silakan kalian bergabung di grup fb ini "HTTP INJEKTOR FREE CONFIG N TRICK INDONESIA" untuk mendapatkan updetan konfing tiap harinya, Jika kalian sudah mendapatkan confing HI nya  tinggal di import ke HTTP Injectornya, Jika masih binggung silakan ikuti tutorialnya .

Baca : Tutorial Menggunakan HTTP Injector

Fitur Fitur dari HTTP Injector :

  1. Memodifikasi permintaan keluar.
  2. Proxy server alternatif untuk mengirim permintaan.
  3. Memberikan header alternatif dan kemampuan untuk strip header dari respon http masuk.
  4. Membangun di klien SSH (Mirip dengan Bitvise).
  5. Payload Generator.
  6. Support mode VPN.
  7. Dukungan Android 2.3 ke Android 5.1.
  8. DNS Proxy.
  9. Kompresi Data.
  10. Kemampuan untuk mengubah ukuran buffer, dll.

Download HTTP Injektor v 3.0.1

Mungkin itu saja yang bisa saya berikan mengenai Internetan Gratis  Dengan HTTP Injector V3.0.1 . Semoga membantu. Klo mengalami kesulitan, silahkan tinggalkan komentar. :)

Share this

9 Responses to "Internetan Gratis Dengan HTTP Injector V3.0.1"

  1. Ouh gtu yah gan,
    nti aku coba download dech..

    ReplyDelete
  2. Wah ternyata bisa ya internetan gratis. Thanks ya infonya:)

    ReplyDelete
  3. harus coba nih internetan gratis, kalo ada yang gratis ngapa harus ngambil yg bayar :)

    ReplyDelete
  4. ininih yang gw suka.. gratisan

    ReplyDelete
  5. tapi sering dc ya gan ? minta configh nya yang joss dong :)

    ReplyDelete
  6. wah kapan kapan aja ya bro, silakan ante download di grup fb yang ane saranin diatas

    ReplyDelete

* Mohon Berkomentar Dengan Bijak
* Tidak Diperbolehkan menaruh Link Disini, Karena Saya Anggap Spam
* Mari Jalin Kebersamaan Dengan Meninggalkan Komentar
* Terima Kasih Sudah Berkunjung di Blog Ini