Monday, 22 June 2015

Cara Mudah Men-Cheat Game Android Menggunakan GameCIH


Update :  09/06/2016
GameCIH sebuah aplikasi untuk meng-cheat berbagai game di android baik offline maupun online. Dengan mengunakan game-cih kita dapat memanipulasi jumlah uang,gold,darah,sekor,Dll Hal itu mudah dilakukan dengan aplikasi GameCIH Dibandingkan aplikasi Cheat lainnya menurut saya GameCIH lah yang paling mudah dipahami dan diterapkan, sebenarnya ada satu aplikasi game cheat satu lagi yang bernama "Game killer"  jika sobat ingin mencoba meng-cheat dengan aplikasi Game killer silakan baca terlebih dahulu artikel ini :
Baca : Cara Menggunakan Aplikasi Game Killer Dengan Mudah
 Secara garis besar tutorial ini memang yang biasa diterapkan jika menggunakan GameCIH, untuk itu simak dengan seksama ya.

Cara Mudah  Men-Cheat Game Android Menggunakan GameCIH

Tutorial Menggunakan GameCIH

  1. Yang pertama instal dan buka gamecih kemudian setting Hot key-nya. Disini saya menggunakan tombol volume up. Liat Screenshot :
    Cara Mudah  Men-Cheat Game Android Menggunakan GameCIH

  2. Jika sudah, minimize aplikasi GameCIH nya. Buka game yg mau di Cheat. Disini saya ingin men Cheat uang/gold dari permainan Colloseum. Coba liat pas awal permainan hanya diberi 300 G saja.
    Cara Mudah  Men-Cheat Game Android Menggunakan GameCIH

  3. Pause permainan, lalu pencet tombol volume up yg sudah di-set tadi. Kemudian pilih Input Number.
    Cara Mudah  Men-Cheat Game Android Menggunakan GameCIH

  4. Kemudian masukkan angka 300 yang ingin kita lipat gandakan/Cheat, angka 300 in sesuai sekor pertama game kamu.
    Cara Mudah  Men-Cheat Game Android Menggunakan GameCIH

  5. Setelah itu munculah hasilnya yang diketahui ada 750 file yang memiliki angka 300 yang sama.
    Cara Mudah  Men-Cheat Game Android Menggunakan GameCIH

  6. Lanjutkan permainan seperti biasa yang bertujuan menambah / mengurangkan uangnya tadi intinyan jumlah uangnya harus berbeda dari jumlah uang sebelumnya. Dan jika dirasa cukup, uangnya bertambah menjadi 363 seperti ini:
    Cara Mudah  Men-Cheat Game Android Menggunakan GameCIH

  7. Kemudian pause permainan, tekan tombol volume up dan pilih simbol + .
    Cara Mudah  Men-Cheat Game Android Menggunakan GameCIH

    Note: penting diketahui jika angka dari awal bertambah maka tekan + juga sebaliknya jika angka dari sebelumnya malah berkurang tekan -


  8. Jreng Jreng .. hasil yang muncul cuma satu saja dan itu adalah letak uangnya 363.
    Cara Mudah  Men-Cheat Game Android Menggunakan GameCIH

  9. Kemudian tekan dan ubah uangnya menjadi 190.000 atau terserah kamu
    Cara Mudah  Men-Cheat Game Android Menggunakan GameCIH

  10. Dan ternyata hasilnya sukses besar. Uangnya bertambah menjadi 190.000 G.
    Cara Mudah  Men-Cheat Game Android Menggunakan GameCIH


Sebenarnya sih main game secara natural itu lebih asyik dan menantang dari pada curang pake Cheat. Tapi Semua itu kembali kepada diri masing - masing siapa yg ingin jalan pintas atau menikmati setiap moment permainan game.

Baca : 5 Game Yang Bikin Frustasi Bin Depresi

Nah itulah aplikasi untuk meg cheat game android dan cara menggunakannya yang dapat saya bagikan kali ini.Selamat mencoba dan berkresilah untuk Men-Cheat game - gam lainnya.

Share this

3 Responses to "Cara Mudah Men-Cheat Game Android Menggunakan GameCIH"

  1. ngaku jago main game strategi,
    kalian nggak akan sanggup main game ini sampe level 36,
    silahkan di coba goo.gl/nTetHF

    ReplyDelete
  2. mantep gan i like you
    minta rekomendasi game 2D yg bagus dong gan

    ReplyDelete
  3. Cara cheats pes2017 tanpa root gimana gan?

    ReplyDelete

* Mohon Berkomentar Dengan Bijak
* Tidak Diperbolehkan menaruh Link Disini, Karena Saya Anggap Spam
* Mari Jalin Kebersamaan Dengan Meninggalkan Komentar
* Terima Kasih Sudah Berkunjung di Blog Ini